Alle Updates
Aktualisierung der Bilanzvorlagen
Du kannst jetzt eine Änderung auf alle Bewertungen anwenden, die aus einer Vorlage nach der Änderung verschickt wurden.
Wenn du eine Bewertungs-Vorlage erstellt hast und diese geändert hast, musstest du bisher die zukünftigen Bewertungen löschen, um die neuen zu verschicken.
Ab jetzt kannst du, wenn du eine Bewertungs-Vorlage änderst, sie für ALLE Kunden aktualisieren, die diese Vorlage geplant haben.
Wo du es siehst
- Bewertungen