Toutes les nouveautés
Mise à jour des modèles de bilans
Tu peux désormais appliquer un changement à tous les bilans envoyés depuis un modèle après modification.
Si tu as créé un modèle de bilan et que tu effectues une modification dessus, il fallait, avant aujourd'hui, supprimer les futurs bilans afin de renvoyer les nouveaux.
Désormais, si tu modifies un modèle de bilan, tu pourras le mettre à jour pour TOUS les clients qui ont ce modèle de bilan planifié.
Où tu vas le voir
- Bilans