Alle Updates
Verbesserung Veröffentlicht am

Stoppe dein Workout, ohne es zu verlieren

Du kannst dein Workout jetzt stoppen, ohne deinen Fortschritt zu verlieren.


Wenn du auf den roten Knopf klickst, um dein Workout zu stoppen, erscheint jetzt ein neuer Button, mit dem du dein Workout beenden... und an deinen Trainer schicken kannst.


Falls du keine Zeit hattest, dein Workout fertigzumachen, kannst du es trotzdem jederzeit stoppen und das, was du geschafft hast, senden.


Der Rest des Workouts wird einfach als "nicht gemacht" markiert.

Wo du es siehst

  • Mobiles Fitness
  • Kunden-App (mobil)

Mohamed Alaoui

Mitgründer & CEO, Gymkee

Teilen