Tutte le novità
Ferma il tuo allenamento senza perderlo
Ora puoi fermare il tuo workout senza perdere i progressi.
Quando premi il pulsante rosso per fermare il workout, ora hai un nuovo pulsante che ti permette di terminare il workout... e inviarlo al tuo coach.
Se non hai avuto tempo di finire il workout, puoi comunque fermarti in qualsiasi momento e inviare ciò che hai fatto.
Il resto del workout sarà semplicemente segnato come "non fatto".
Dove lo vedrai
- Fitness mobile
- App cliente (mobile)