Todas las novedades
Para tu entrenamiento sin perderlo
Ya puedes parar tu entrenamiento sin perder tu progreso.
Ahora puedes parar tu entrenamiento sin perder tu progreso.
Cuando haces clic en el botón rojo para detener tu entrenamiento, ahora tienes un nuevo botón que te permite terminar tu entrenamiento... y enviarlo a tu entrenador.
Si no tuviste tiempo de acabar tu entrenamiento, igualmente podrás detenerte en cualquier momento y enviar lo que hayas completado.
El resto del entrenamiento simplemente se marcará como "no hecho".
Dónde lo verás
- Fitness móvil
- App cliente (móvil)